DjAndrusa, дак ты озвучь свой ник под которым ты был забанен - просвети меня) что б я вспомнил и оспарил твои доводы. С меня бан уже сняли)) но дело не в разбане... ты думаешь я огорчился то что ты меня забанил? ммм дай ка по думать - Админ меня за банил по личной неприязни.. хм) причина очень разумная. МОЛОДЕЦ. Ты думаешь ты мне отомстил (даже если б было за что мстить). Если забанили то значит за использование чит программ или еще за что нибудь - хочешь разобраться с этим вопросом? или будешь так же игнорировать как Ваш Гл. Админ? Денис. пиши...
Добавлено (22.12.2010, 02:06) --------------------------------------------- можешь написать ЛС - если тут стесняешься
Смотрю кто-то много говорит!!!!! Еще будет пару таких не приятных слов в сторону любого Админа и Игрока!!!!! Я не буду разбираться!!!! Я думаю каждый сам догадается о ком я говорю!!! Так что не будем тут роз водить сирость и решим нормальным тоном и без оскорблений!!! Все можно решить без этих оскорблений и решить что до чего!!!! А с таким по видений как у вас можно сказать только что вы неандертальци!!!!
P.S. Научитесь нормальной лексики и мир вам улыбнется!)))
DjAndrusa хахахаххах я на асауте неразу на текстуру нелазил,те наверно приснилось. Я тибе нетакой тупоголовый шоб с помощу админки игру строять!
The_Philosopher поверь я знаю много мап и текстуры на них,но там где я стоял со считом и невидимостю в 12000$ нену просвитлений и ета дич DjAndrusa первый умедрилса меня прострелить и прикол же не в том что счит и невидимость он даже росчитал 1-й выстрил в тот угол,я немного отшол и словил хет нормальная вопще!еслип не 200 хп яб сразу склеялса...
Сообщение отредактировал ss - Среда, 22.12.2010, 11:09
Ep-tbI, спасибо за подсказку я и не знал) мммм какой ты молодец - сам догодался или кто подсказал?) я вот на зло буду заходить) а если человек прячется от разговора - значит он что то за собой чувствует....)
Добавлено (22.12.2010, 14:48) --------------------------------------------- красавчегггггггггг - до сержанта до служил...) и КСТАТИ - с тобой никто и не разговаривал в этой беседе ты сам в нее влез - получается ты тут лишний)
The_Philosopher,я за собой ничего нечувствую, если кто и должен за собой чувствовать дак эт нея )) просто неочем с тобой говорить, да и зачем?!?! идей для тебя у меня уже неосталось, да картинок новых интересных больше нету, темболее таких чтоб ты их мог и на свой сайт выложить! )) ты же подругому неможешь?!?!
кстати, пояснения для всех долёких от смысла слова LOL; это не оскорбление, а это имоция LOL это просто улыбка... так что просьба для всех продвинутых юзеров упомянать это слово правильно )) ато смошно читать )) типа того ( ну ты и LOL ) смысла придложения никакого )))))))))))))))))))))))))))))))) вот это LOL ))) с уважением администрация сайта
umatnii, у меня нету конечно идей. спасибо за картинки - очень тебе благодарен. Но смысл разговора не в этом - не уходи от темы. Если ты за собой ничего не чувствуешь - тогда почему игнорируешь? Только не говори что не о чем разговаривать) Всегда есть о чем. Вот один из вопросов у меня к тебе: Ты решаешь свои проблемы сам? или привык их выставлять на всеобщее обозрение? Зачем было кому то говорить о наших с тобой разногласиях? Ты хотел поддержки от других? Что б они за тебя меня оскорбили? Дак вот - меня это нисколько не оскорбляет) ну раз уж ты решил выставить на всеобщее обозрение - то давай так по общаемся... (в скайп же ты боишься зайти и мне ответить) ..Дело началось так: (если я не прав в чем то - то поправь..) Познакомились мы с тобой на серваке у Передельского. играли играли. и тут ты мне помог и научил как создавать серваки и т.д. (Да Ден я тебе очень благодарен и признателен) если честно, то я на тебя вообще зла не держу. Дак вот - Сервак уже в самом разгаре и т.д. и тут по стечению обстоятельств - я тебе говорю что я не могу больше держать сервак. Ты соответственно создаешь свой сервак (уже на другом хостинге) и я делаю перекид ВСЕХ игроков на твой сервер (т.к. у меня сервак был очень хорошо раскручен то игроков было очень много) Потом у меня в личной жизни настали перемены и я решил возобновить сервер свой - и говорю тебе "Поставь перекид игроков обратно" (т.е. все бы игроки все равно не перешли, а часть только. И тебе и мне было бы хорошо). У меня же сервер некоторое время не работал и соответственно игроков там вообще не было. И вот тут началось самое интересное))) Ты встал на РОГА - и в концовке вышло так, как будто я ОБОРЗЕЛ и тебя напрягаю... и тут ссора и т.д. Ну а дальше не суть важно. Дак вот - обращаюсь ко всем пользователям. (только не надо тут высказывать оскорбления в пользу кого либо) КАК ОНИ СЧИТАЮТ? Конечно ты "Денис" будешь все это комментировать и поправлять меня - это твоё право. Но я просто хочу сказать тебе и тем кому ты наговорил про меня гадостей. Я не хотел у тебя отобрать сервак или еще что либо. Я просто хотел что б ты поделился со мной игроками - вот и все. А ты видимо не так все понял. Конечно извини меня если не так что то сказал - но я думаю в этой ситуации мы перед друг другом должны извиниться и все Только пожалуйста не удаляй это сообщение и ответь, хорошо? Спасибо за внимание. Собираю сервера CStrike-mania.ru | CSDM IP: 188.127.246.109:27040 Группа сервера http://vkontakte.ru/club14365555 Сайт сервера http://www.cstrike-mania.ru
The_Philosopher, Привет !!! Красиво написал !!! Я на тебя недержу зла просто когдаты мне дал бан и были прозьбы на розбан 2-е недели вподряд розбана небыло, я и перестал на твоем играть !!! Так вот бан я поставил как бы за то что моя прозьба была не использована (Забанен я был за ник темболее навсегда ) *Око за Око* Спасиб может не толково написал но ты поймешь !!! Спасиб И с наступающим Новым 2011 годом!!!!! 8)))))))