DjAndrusa, хм... я если баню за ник, то на 5 минут и не больше (Использование некорректного ника). И меня и вправду заинтересовала история с твоим баном у тебя ИП сменный? напиши свой ИП Я по смотрел список банов и игрока с таким ником *Око за Око* не нашел зато нашел такой бан Player Joko Bantype SteamID and/or IP address SteamID no SteamID present IP address 95.27.91.59 Invoked on 02-11-2010 - 23:01 Banlength Permanent Expires on Not applicable. Reason Cheating Banned by Admin KOM/7OT Banned on Server ======CSDM.3DN.SERVER====== Напиши под каким ником тебя забанили... или ИП, или STEAM ID
Добавлено (29.12.2010, 20:45) --------------------------------------------- Извиняюсь - что отклонились от темы.... но больше негде было писать)) а щас уж поздно переходить на другую тему) Если гл. Админу захочется то может и перенести сообщения в соответствующую тему) но я думаю это будет лишнее)
The_Philosopher, Да ник не Такой вот (GaVnO) я канешно понимаю что такой ник неправильный но я был раньше так подписан а бан на всегда да и было ето ище летом такова админа еще не существовало!! Просил розбанить Shuber Scorpion я и неоднократно !!! Кароче забей меня розозлл один упырь так я и все повспоминал да зло на других зганяю!! око за око ето не ник хотя идея неплохая !!! а типа месть))))
Добавлено (30.12.2010, 02:31) --------------------------------------------- Ep-tbI, все норм!!
Ep-tbI, я не настырный - просто привык доводить все дела до конца. (и задел не правильный исход событий...) DjAndrusa, такого ника у меня нету в бан листе - да и бан лист уже не раз обновлялся... так что ты по любому разбанен А вспомнить ник админа - который тебя забанил - не сможешь? Собираю сервера CStrike-mania.ru | CSDM IP: 188.127.246.109:27040 Группа сервера http://vkontakte.ru/club14365555 Сайт сервера http://www.cstrike-mania.ru
Добавлено (04.01.2011, 00:04) --------------------------------------------- umatnii, дак ты так и будешь молчать? хоть что нибудь ответь... а то можно же подумать что я во всем прав и правду написал) не так ли?