МОЙ БАН!!! АДМИН СНиМИ ЧЕХОЛ!!!!
|
|
yell0w | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ROLiX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты БЛя.ь !!!!!!!!! Адекватный или несовсем????????? какого х.я мне бан??? причина мат , длительность 1 день время бана 0-30(приблизительно) посморти историю сообщений тип написал ган.он а я спросил -Я- ? Главный прийдет и поможет включить мозг надеюсь!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ep-tbI | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
| yell0w, ЭЙ ТЫ НА РОЛИКСА РУГАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!(ROLiX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты БЛя.ь !!!!!!!!!) АТО НАЖИВЕШЬ СЕБЕ ВРАГОВ!!!!!!!!
|
|
| |
Saaxov | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ты просто тупанул, что сходу его ху..ми обложил...он просто мог ошибится или тип того шото..))....нормально сказал \\\ ты проверь и дай анбан\\\ поверь, Роликс бы разбанил....а так может и разбанит..а может и нет ......а за блядь обычно отвечают...удачи
|
|
| |
yell0w | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| РАССКАЗЫВАЮ:ЗНАЧИТ СИЖУ СЕБЕ ВЫРУБАЮ РЕБЯТ ПОТИХОНЕЧКУ,А ТУТ НА-НА СК!)))БАН НАДЕНЬ ЗА МАТ!))))УХУ КРАСАВА!))ЗАИИСЬ!))РЕСПЕКТ ПАЦАНЫ ДЕСЯТКИ БЁТЕ!))))Я НА СЕРВАКЕ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДАВНО И НЕХАЧЮ НИКОГО ОБИДЕТЬ И СЕБЯ В НЕХОРОШЕМ СВЕТЕ ТОЖ ВЫСТАВЛЯТЬ НЕХАЧЮ Т.К. СЕРВАК ОЧ НРА!)))Я НАДЕЮСЬ ЭТ ОБЫЧ НЕДОРОЗУМЕНИЕ И ОНО ПРОСТО ЗАБУДЕТСЯ!)А МАТЫ ПОТОМУЧТО ТЫ ПРИКИНЬ МОЕ МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ НЕДОУМИВАНИЕ ЧТО МНЕ БАН ПРИЛЕТЕЛ НЕОТКУДА! © Lord
|
|
| |